您所在的位置:首页民族教育学生管理

我院2010届西藏毕业生返藏

作者:admin时间:2013-05-20

5月20日下午1:00,3栋寝室楼下热闹非凡,湖南民院学前教育系2010届西藏毕业生即将离校返藏。民院李院长,学前系李洋主任,曹三妹书记,陈晓主任、张琼辉老师以及王露老师等都一一到场,欢送藏生。学生们向尊敬的恩师们敬献了洁白的哈达,离别的泪水模糊了双眼。带着大学毕业的轻松与喜悦,怀着对母校、对老师、对同学的依依惜别之情,学生们踏上了返藏之路。
本届藏族毕业生共有75名,他们已经在民院生活学习了3年,岳阳是他们的第二故乡,民院的每个角落都留下了他们勤奋学习的身影和畅快淋漓的欢声笑语,他们是民院各族同学团结友爱、亲如一家、共同进步的主角之一。今明两天,75名西藏毕业生将分作两批队伍,由学前教育系陈晓主任及相关班主任老师分路护送,踏上回家的旅程。他们将带着收获的喜悦返回久违的家乡,和家人团聚。祝愿他们一路平安,前程似锦,为建设祖国的教育事业发展贡献自己的力量。