您所在的位置:首页民族教育学生管理

2014年西藏幼师培训部寒假筹备会议顺利召开

作者:admin时间:2014-01-14

为让我系西藏学生在学校渡过一个充实祥和的春节,充分利用寒假假期提升专业技能,在德、智、体、美、劳等各方面提到锻炼,1月13日下午,系主任李洋和西藏部教学主任李蔚组织寒假期间任课教师和值班教师召开了筹备工作会议,会议主要就西藏学生人身与财产安全、教育教学和文体活动作了具体安排。
教育教学方面,系部组织了一批具有较高专业素养且从事过多年西藏学生教育教学工作的教师参与本次教学活动。开设了活动设计、幼儿游戏、奥尔夫音乐、幼儿文学和幼儿英语等课程,以小组形式进行授课;学生管理方面,我系领导、教学干事、辅导员和学院领导共同参与值班。值班人员必须住在安排的值班寝室,并且保持24小时手机畅通。值班老师务必在值班期间负责所有西藏学生的上课、活动、节目排练,对值班期间发生的一切学生问题做好详细值班记录。
西藏幼师培训部寒假工作历年来深受系部重视,希望所有参与这项工作的任课老师和值班老师都能树立主人翁态度,让每一个离家在外过春节的孩子都能平平安安、快快乐乐。